Hola espero que os encontréis a gusto en este rinconcito donde unos cuantos majaras intentamos sacar ese periodista frustrado que llevamos dentro, el único cometido es que os guste lo que leáis aunque no por ello estés de acuerdo. Lo hacemos con todo el cariño del que disponemos. Así que ser todos bienvenidos y poneros cómodos que estáis en vuestra casa.

Fdo: Carlos el pelijas.

domingo, 3 de junio de 2012

REAL MADRID 76 - CAJA LABORAL 69.

El Real Madrid vence y la final será la soñada.

Con un gran ambiente el recuperado Nocioni anotaba los primeros puntos con un Caja Laboral que cogía las primeras ventajas. en el minuto 5 vencía de 5 pero el Madrid no se amilanaba y con un parcial de 5-0 empataba. Tiempo muerto y los baskonistas ponían la directa par colocar un parcial de 8-0. Prigioni dominaba el juego y los suyos se escapaban de 10. Al contrario que en partidos anteriores eran las individualidades las que ponían los puntos, Velickovic por los blancos y Teletovic y Nocioni por los de Vitoria. Los múltiples cambios de Pablo Laso no encontraban el antídoto y su equipo terminaba el cuarto 10 abajo.

El segundo cuarto comenzó con Sergio Rodríguez como nuevo director de juego del conjunto blanco y esa chispa que le caracteriza hizo que su equipo se viniera arriba. Su eléctrico juego llevó a Ivanovic a pedir tiempo muerto cuando el marcador se ajustó. Esta vez el rebote era dominado por el Caja Laboral. Uno de Felipe a 6 del final le permitió batir al Sabonis como máximo reboteador de los playoffs. Con Llull y Rodriguez en cancha el Madrid desarbolaba al Caja Laboral y se adelantaba con una bandeja del canario a4 del final. Mucha tensión y muchas protestas. El caja laboral tiraba de triples para mantener el intercambio de canastas que condujeron al final de la primera parte con todo igualado.

Con una gran defensa el Baskonia paraba el alegre juego blanco y un mate de Nocioni les daba 5 de ventaja en dos minutos. Pero en cuanto sacaban ventaja les faltaba tranquilidad para mantenerla y el Real Madrid, con un parcial de 8-0 se volvía a poner por delante culminado por Carroll con un triple. Velickovic estaba enorme, Mirotic y Begic daban buenos minutos aprovechando el rápido desborde de sus bases... Pero si hay algo que tiene el Caja Laboral es coraje y garra y no perdía la cara al partido que entró en una fase de constantes alternativas con ambos equipos anotando con facilidad. El cuarto terminó con un triple de Velickovic que daba los suyos 2 de ventaja.

La concentración era fundamental y los errores se pagarían caros. Una bandeja de Prigioni empataba el partido pero un triple de Rodriguez y otro de Carroll junto a un robo y canasta de un magnífico Sergio Rodriguez ponían al Madrid más cerca del objetivo al mandar por 8. Utilizando el juego interior y sacando personales los vitorianos se acercaban en el marcador ante un Palacio de deportes en ebullición que entraba en éxtasis cuando un triple de Carroll y posteriormente un 2+1 de Reyes les llevaba a tener una renta de +9 con solo minuto y medio por jugar. El Caja Laboral no tuvo la claridad para romper el dominio madridista que con ventaja supo alargar los ataques conscientes de que el reloj corría a su favor. No pudo el baskonia ni inquietar y Llull cerró el marcador y la serie con un mate, 76-69 y 3-2.

Los mejores por el Real Madrid, Velickovic y Segio Rodriguez y por Caja Laboral Teletovic y Lampe.

El miércoles a las 20.45h empieza en el Palau la gran final con el gran clásico,